ASA - Chambon Feugerolles : site officiel du club de foot de LE CHAMBON FEUGEROLLES - footeo

24 octobre 2016 à 15:07

Résultats de ce weekend

Les Seniors s'inclinent à domicile face à Dombes Bresse sur le score de 3-2, l'ASA ouvre le score par Ylies Salah mais les visiteurs égaliseront et bénéficieront d'un pénalty, l'ASA parviendra a égaliser quelques minutes plus tard par Ylies Salah sur un pénalty , et en toute fin de rencontres alors que l'ASA est en infériorité numérique les visiteurs se feront une nouvelle fois accorder un pénalty, Axel Tota choisi le bon côté en repoussant le tir, mais le tireur adverse a suivi et inscrit le dernier but de la partie.  Les Seniors tombent à domicile pour la premier fois et se font infliger leur première défaite de la saison en championnat, il faudra vite chercher les points du maintien et cela commence par un déplacement difficile en Savoie face à la réserve de Chambéry Savoie dimanche prochain à 14h30.

La réserve déroule face à Saint-Victor en championnat, après un nul inespéré à Saint-Chamond le weekend dernier, l'équipe de Nadji inflige une correction sur le score de 8-1 grâce à un quadruplé de Mouhoub Boulkouane, un but inscrit par Ichame Bouali sur coup franc et un but de Younès Bouhafs avant la mi-temps, en deuxième période, Said Meddar et enfin Nohame Chaouche après une excellente offrande de Rachid Akkioui inscrivent les buts et grâce à cette victoire, voilà de quoi rendre la réserve fière puisqu'elle occupe la troisième place du championnat seulement après quatre journées et surtout parce qu'elle est la meilleure attaque du championnat avec 18 buts marqués et fait forte impression défensivement avec 6 buts encaissés grâce à une excellente solidité défensive. La réserve ira défier La croix de l'Orme dimanche prochain à Caintin pour un petit derby à 14h30.

Autres résultats :

Les Critériums de Davut et Ahmed se baladent face au Haut Pilat sur le score de 9-3 et la réserve s'est imposée 2-1 face à Cote Chaude mais suite un problème d'éclairage, le match sera reportée à une date ultérieure.

Défaite 6-2 des U19 à Avenir Côte.