ASA - Chambon Feugerolles : site officiel du club de foot de LE CHAMBON FEUGEROLLES - footeo

16 novembre 2014 à 00:43

Coupe de la Loire U15 : Belle victoire et qualification pour le 4e tour

Les coachs Abdel Bourras et Ahmed Kebili peuvent être fier de leurs joueurs avec cette belle victoire 5 buts à 1 à Riorges lors du 3e tour de la coupe de la Loire.

Tout a bien démarré puisqu'au terme la demi-heure de jeu, l'ASA menait par 2 à 0 avec des buts de Riad Laidouni et Rayan Sebaib bien servi les deux fois par Riad Samy. Un petit relâchement allait permettre à Riorges de réduire le score (1-2). Mais l'ASA reprenait avec sérieux cette 2e mi-temps en marquant d'entrée suite à une belle action collective ponctuée par un nouveau but de Rayan Sebaib qui inscrit là un doublé (1-3). C'est ensuite au tour de Billel Bourras de reprendre victorieusement un coup franc du capitaine Yannis Mersel (1-4). Pour finir, Riad Laidouni allait s'offrir lui aussi un doublé après une belle chevauchée (1-5)