ASA - Chambon Feugerolles : site officiel du club de foot de LE CHAMBON FEUGEROLLES - footeo

3 novembre 2014 à 15:31

Un dimanche noir pour l'ASA à domicile

les trois équipes de l'ASA , les U17 , la réserve et la Une se sont inclinées à domicile.

SENIORS – le « miracle de gaffard » :

Miracle, le seul mot capable de définir ce match unique. L'ASA qui a mené 4-1 à la pause, après une première période nettement dominée par l'ASA, les visiteurs (Montélimar 2) ont réussi à revenir de nulle part, et s'imposent logiquement (4-5).

L'entame de match pour l'ASA fut très stérile, pourtant privé de quelques joueurs majeurs de l'équipe, les visiteurs très dangereux sur les côtés et profitant des lacunes défensives de la part des joueurs latéraux pour inquiéter l'ASA, mais se montrent finalement maladroit devant les buts, pourtant tout commence bien pour l'ASA qui ouvre le score , après un cafouillage de la défense , Dalil Agab reprend un ballon aérien et marque de la tête (1-0), l'ASA a également profité des contres-attaques pour inquiéter les adversaires, l'ASA double la mise par Dalil Agab , encore de la tête après un corner parfaitement bien frappé par Ylies Bouali (2-0), quelques minutes plus tard, après une faute commise sur le côté droit, les visiteurs réduisent l'écart par un coup franc indirect très bien frappé , avec une barre rentrante. (2-1)

Ylies Bouali inscrit le troisième but , tout de suite après la réduction du score des visiteurs, par un tir lointain , qui lobe le gardien, (3-1), Ylies Bouali adresse un centre lumineux et trouve Dalil Agab qui inscrit un triplé et encore de la tête juste avant la pause (4-1).

Au retour des vestiaires, on pensait que l'ASA allait conserver le score ou jouer comme la première période, malheureusement non , le miracle a eu lieu en seconde période, après un débordement-centre côté gauche des visiteurs, l'attaquant se présente seul face à Martin Jacon et réduit l'écart (4-2), l'ASA a complètement reculé , n'adressant aucun pressing à l'adversaire va finir par payer cash, après une faute commise bêtement, proche de l'entrée de la surface, les visiteurs marquent à nouveau sur coup franc qui se loge dans la lucarne, (4-3), quelques minutes plus tard, les visiteurs vont bénéficier d'un pénalty dont la faute semble incertaine, même le public, tous surpris de la décision de l'arbitre, les visiteurs égalisent sur pénalty, Martin Jacon était proche de l'exploit, touchant le cuir mais se loge dans le petit filet (4-4), le match est relancé, les visiteurs inscrivent le but de la victoire et renversent la situation par un tir lointain opposé et enfoncent l'ASA (4-5). premier coup d'arrêt pour l'ASA cette saison qui peut s'en mordre les doigts suite à cette défaite « amère »

Une énorme déception pour les joueurs, supporters, dirigeants de voir les joueurs passés inaperçus en seconde période, mais que s'est-il passé en seconde période ?

il faut oublier rapidement cette défaite et se concentrer pour le déplacement chez la lanterne rouge, Pierrelatte, dimanche prochain.

La Réserve n'y arrive pas :

La réserve , toujours en difficulté depuis le début de saison , recevait le co-leader et s'est inclinée à domicile face à l'US Sud Forezienne (1-2), même si la présence de quelques joueurs de l'équipe première sont venus rendre service à la réserve, ils n'ont pas pu s'imposer.

Tout commence bien pourtant, Gibrail Lami, joueur U19 sert Ali Tighzert à l'entrée de la surface , Ali Tighzert lui sert intelligemment , et Gibrail Lami ouvre le score pour la réserve (1-0), la réserve aurait pu enfoncer le clou , mais se montre maladroite devant les buts , profitant ainsi aux visiteurs d'égaliser par une frappe détourné par Hattab Madiouni, gardien des critériums , mais le ballon se loge dans le petit filet (1-1), quelques minutes plus tard, les visiteurs reprennent l'avantage sur corner (1-2), deux occasions , deux buts pour les visiteurs.

La réserve aura encore un déplacement difficile, dimanche prochain, à St-Ferreol.

JEUNES :

Défaite des U17 à domicile (2-3) face à l'Af Pays de Coise, pourtant les U17 menaient (2-0) à la pause, mais sont complètement passés à côté de leur match, n'ayant plus envie de jouer au football mais au « foot de rue » tentant des dribbles dans la surface de réparation et finissent par concèder, trois buts pour des erreurs de « débutants ».